Les avantages d’une dark kitchen
Les dark kitchen ont des avantages sur de nombreux points :
-
La rapidité : le démarrage de l’activité se fait en quelques jours et est immédiat : tout est prêt pour que vous puissiez vous installer le plus simplement possible. Il faut moins d’un mois pour l’ouverture d’une dark kitchen. Les démarches administratives sont simplifiées, vous disposez d’un seul contrat.
-
La rentabilité : les coûts opérationnels et d’exploitation , ainsi que les charges sont réduites. Les dark kitchen permettent de meilleures marges sur chaque point de vente.
-
Apport financier réduit : lancer une dark Kitchen nécessite un apport financier réduit et un engagement moins important : pas d’achat ou location de bâtiment, pas de frais d’agence, de frais d’entrée ou de travaux. Les risques sont mesurés par rapport à un bail 3/6/9 et assure la pérennité de l’activité. En bref, les investissements sont réduits et maitrisés.
-
L’attractivité des zones : développement de votre clientèle rapidement,
nos zones d’implantation sont stratégiques et apportent un fort potentiel de business (zones de bureaux importantes, en périphérie des villes qui sont déjà saturées par les restaurants en livraison)
-
Une solution clé en main : lancez votre dark kitchen avec une simplicité opérationnelle, tout est pris en charge pour optimiser votre temps et vos dépenses.